POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

DATOS IDENTIFICATIVOS

Información general

El titular de esta página web es MONTEBALITO, S.A., sociedad con domicilio social en la calle General Vives, 23-25, oficina 307, 35007 Las Palmas de Gran Canaria, provincia de Las Palmas, con C.I.F. A-28294700. Inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, al tomo 1.086, folio 128, Hoja: GC-8321. Puede contactar con nosotros por medio de correo ordinario, teléfono, fax y direcciones de correo electrónico que encontrará en la sección “Contacto”. La actividad de MONTEBALITO, S.A. se encuentra sometida a la supervisión de la Comisión Nacional del Mercado de Valores. La normativa de la CNMV se puede consultar electrónicamente en la página de Internet de la CNMV en el apartado “Legislación, Jurisprudencia y otras normas” (http://www.cnmv.es).

E-mail:info@montebalito.com

CONDICIONES GENERALES DE USO

INTRODUCCIÓN

El acceso a esta Web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte del Usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente documento. Toda persona que acceda o utilice esta web tendrá la consideración de Usuario. La condición de Usuario implica la aceptación de forma expresa, plena y sin reservas, de estas Condiciones Generales. Si el Usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de uso deberá abandonar esta web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.

Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

MONTEBALITO podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos.

USO CORRECTO DEL PORTAL

El Usuario se obliga a utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos lícitos comprometiéndose a no dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, ni impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

El Usuario garantiza que las actividades que desarrolle en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de MONTEBALITO o de cualquiera de las sociedades integrantes del Grupo, para otros Usuarios de la web o terceros.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web.

El Usuario se compromete a no introducir, entre otros, programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo que cause o sea susceptible de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Web o de terceros.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito, de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que MONTEBALITO ofrece a través de sus websites y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (1) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (2) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (3) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de MONTEBALITO, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (4) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

MONTEBALITO se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, sexistas, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública, entre otros, o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, MONTEBALITO no será responsable ni indemnizará de los daños que se deriven, ya sea por las opiniones vertidas por los Usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MONTEBALITO es titular de todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de sus páginas web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MONTEBALITO. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de MONTEBALITO.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS

MONTEBALITO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal, la correcta visualización, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, que ocurriesen a pesar de estar adoptando constantmente, todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. MONTEBALITO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites.

ENLACES

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por MONTEBALITO, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

En todo caso, MONTEBALITO y las empresas del Grupo se les exonerará de toda responsabilidad y quedarán indemnes frente a cualquier tipo de reclamación, ya fuera, en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y/o demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos o derivadas de ellos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La relación entre MONTEBALITO y el Usuario se regirá por la ley española. Para la resolución de cualquier discrepancia que pudiera surgir entre MONTEBALITO y el Usuario ambas partes, con expresa renuncia a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

MONTEBALITO, S.A. es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de Privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

Los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL http://www.montebalito.com (en adelante, el “Sitio Web”) serán tratados como se describe en detalle a continuación.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y con el resto de la legislación aplicable en España en materia de protección de datos personales, ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el Sitio Web serán incorporados a los ficheros que conforman el registro de actividades de MONTEBALITO, S.A. N.I.F. A-28294700, con domicilio social en Lugar Balito, 1, 35129, Mogán, Las Palmas de Gran Canaria.

¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATAREMOS?

MONTEBALITO, S.A. tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.
  • Imágenes personales: en el caso de participación a un evento en el que se elaboren materiales para la difusión de la jornada y su divulgación a través del Sitio Web y de sus redes sociales.
  • Datos de navegación, localización, dirección IP.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web o en los documentos adjuntos.

¿CON QUÉ FINALIDAD Y BASE DE LEGITIMACIÓN TRATAMOS SUS DATOS?

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del Usuario a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web y enviar información requerida por el Usuario: Consentimiento del interesado (Art. 6.1 a) RGPD).
  • Gestionar la relación contractual establecida entre MONTEBALITO, S.A. y el Usuario y ejecutar el contrato que vincula a las partes. Base legal de legitimación: Ejecución de contrato (Art. 6.1b) RGPD).
  • Cumplir con las obligaciones legales derivadas de la relación contractual entre MONTEBALITO, S.A. y el Usuario. Base legal de legitimación: Cumplimiento de obligación legal (Art. 6.1 c) RGPD).
  • Gestionar la relación comercial establecida entre MONTEBALITO, S.A. y el Usuario, incluyendo el envío de información comercial, de noticias de Quabit, promociones residenciales, nuevos lanzamientos comerciales, descuentos, campañas especiales, eventos como jornadas de puertas abiertas o ferias inmobiliarias, y realización de encuestas de satisfacción por cualquier medio, incluido el electrónico, sobre servicios similares a los contratados originalmente. Base legal: Interés legítimo (Art. 6.1.f) RGPD.
  • Administrar y prestar los servicios a los que el Usuario hubiese decidido suscribirse o darse de alta. Base legal de legitimación: Consentimiento del interesado (Art. 6.1 a) RGPD).
  • Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al Usuario o diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores. Base legal de legitimación: Interés legítimo (Art. 6.1.f) RGPGD.

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

MONTEBALITO, S.A. sólo comunicará los datos personales a:

– Aquellos terceros, organismos e instituciones públicas de la Administración General del Estado, de las administraciones autonómicas y locales, incluidos los órganos jurisdiccionales a los que esté legalmente obligado a facilitarlos.

– Las sociedades del grupo empresarial con el fin de que puedan gestionar la relación contractual con usted

– A proveedores de servicios vinculados contractualmente con MONTEBALITO, S.A. como encargados de tratamiento que tratarán sus datos siguiendo estrictamente las instrucciones de MONTEBALITO, S.A. y con las garantías necesarias, para las finalidades del tratamiento.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales facilitados para cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual entre MONTEBALITO, S.A. y el Usuario serán conservados durante todo el período de vigencia de la relación contractual; y una vez terminada la relación contractual, los datos se conservarán durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el Usuario.

Los datos personales obtenidos a través del formulario de contacto se conservarán únicamente por el tiempo necesario para atender la solicitud de información.

No obstante, si usted hubiera dado su consentimiento expreso para el envío de información y prospección comercial, sus datos serán conservados hasta el momento en que usted manifieste su voluntad de revocación de dicho consentimiento.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD SE APLICARÁN A SUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado a los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y el análisis de riesgos efectuado.

¿CÓMO PUEDE EJERCITAR SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES?

Para revocar los consentimientos otorgados, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, podrá dirigirse mediante petición escrita a la siguiente dirección: Lugar Balito 1, 35129 Mogán, Las Palmas de Gran Canarias.

La petición deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LOS DATOS SOLICITADOS

Los datos obligatorios de cada formulario están identificados como tales en los formularios. La negativa a suministrar dicha información impedirá la comunicación con el Usuario y, en su caso, la imposibilidad de facilitarle la información y/o prestación solicitada.

COMPROMISOS DEL USUARIO

El Usuario garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz. El Usuario se compromete a informar a MONTEBALITO, S.A. de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de una comunicación escrita a la siguiente dirección postal: Lugar Balito 1, 35129 Mogán, Las Palmas de Gran Canarias, identificándose como Usuario del Sitio Web y concretando la información que deba ser modificada.

Asimismo, el Usuario se compromete a guardar sus claves y códigos de identificación en secreto y a informar en la mayor brevedad de tiempo a MONTEBALITO, S.A. en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado.

En tanto no se produzca esa comunicación, MONTEBALITO, S.A. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.

En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del Usuario, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.

® Grupo Montebalito desde 1972

CONTACTO

Calle María de Molina, 39
28006 Madrid
Tel.: 917 816 157
info@montebalito.com

EMPRESA ASOCIADA